华体会体育

学院心理情景剧大赛顺利举行

发布时间:2021-12-20作者:设置

为宣传心理健康知识,营造良好的心理健康氛围,提供更好展现自我的平台。1128日及125日,学院分别于展厅举办了心理情景剧大赛。本次大赛由学院心理协会策划。

比赛时,演员们精彩用心的表演、绚丽的灯光和音效,向在场的观众传达了每部剧深刻的涵义。每部特色鲜明的心理情景剧,都映射出当代大学生心理情感世界的新历程,起到了良好的心理健康教育效果,突出主题的同时又不失趣味。经过激烈的角逐和公平的评判,环艺B21-6班的《摆脱》凭借出色的演出、精彩的剧情以及积极健康向上的主题摘得本次大赛的桂冠,并将代表学院参加校级心理情景剧比赛。

本次心理情景剧大赛充分展现了学院学子将现实生活与创新相结合的能力,为学生心理素质的提升、健康心理的塑造提供了良好的借鉴与帮助,在丰富校园文化的同时,为校园心理健康教育做出了积极贡献。




返回原图
/

华体会体育