华体会体育

架设校企合作桥梁、持续推进就业工作——数字媒体艺术专业召开专场线上招聘会

发布时间:2022-04-25作者:设置


2022年春季上海疫情打乱了原有就业工作推进节奏。封控期间,2018级学生的就业工作陷于停滞。为推进疫情背景下的就业工作,帮助毕业班学生找到理想的工作岗位,同时帮助企业找到适合的人才,艺术设计学院数字媒体艺术专业于421日下午1点召开线上专场招聘会。学生在线上会议中提交个人的简历,直接和企业负责人沟通交流,在线进行双选。

本次招聘会由艺术设计学院数字媒体艺术系主办单位:华体会体育

参加招聘会并发表宣讲的企业包括:SMT子午工作室、上海华誉影视有限公司、巧克力文化、幸符飞羊、上海仟同多媒体科技有限公司、画旅动画、上海陵鱼文化传媒有限公司、上海幻响网络科技有限公司、上海降世网络科技有限公司、苏州核舟动漫有限公司、上海影科数码科技有限公司。

实习和就业是专业培养的最后一个环节,学校培养学生的学习最终目的是为了让学生们能够顺利的走入社会,能够适应社会、服务社会,同学们也在这个过程中逐步成长和独立,成就自己。在疫情的阻碍下,面对各种困难,我们迎难而上,疫情让现实的脚步停下,就业推进工作不曾停下。



返回原图
/

华体会体育